宣布参选桃园市议员 PTT乡民女神qn舌

宣布参选桃园市议员 PTT乡民女神qn舌战网友 意外钓出王浩宇留言
中时新闻网 李培睿
乡民女神qn(黄琼慧)投入2022年桃园市议员选战。(图 翻摄自 桃园市议员参选人 黄琼慧脸书粉专)
乡民女神qn(黄琼慧)投入2022年桃园市议员选战。(图 翻摄自 桃园市议员参选人 黄琼慧脸书粉专)
面对2022地方选举,各政党已经展开布局,PTT乡民女神qn(黄琼慧)近日也默默成立脸书粉专「桃园市议员参选人黄琼慧」,投入议员竞选活动,并引起网友热烈讨论。黄琼慧今(21日)也针对PTT乡民的讨论做出回应,并意外钓出前桃园市议员王浩宇留言。
黄琼慧19日在脸书上开设粉丝专页「桃园市议员参选人 黄琼慧」,并介绍自己是3个孩子的母亲,希望能争取妇幼福利、打造全龄化都市等愿景,被网友发现后,在PTT八卦版引起热烈讨论。
对此,黄琼慧今在脸书上表示,她看到PTT上有讨论自己的问卦,就手痒推文回了一下,没想到却被误会自己在炒作并且说她有找公关公司,想澄清这全部都是她个人的发言。
黄琼慧指出,她一直以来都挂在PTT上,有想推的文就会推,毕竟自己曾经是PTT上的名人,有人好奇我的近况也很正常,跟许多人只是网络上的朋友,有看到的就会回,「如今似乎被部分网友误会我是借机在PTT上面打广告来为自己参选暖身,我想为自己讲些话」。
黄琼慧强调,她一直没正式的昭告天下要参选,默默的在跑基层已经2年,想说时机到了再告诉大家我正在求职,求的是2022年的桃园市议员一职。她坦言,这几年经历了很多事件,体认到所有事情都跟政治息息相关,也希望自己能够为桃园市尽一份心力。
黄琼慧也不讳言自己的父亲是桃园市议员,「他是我生命的一部分,也曾出现在我的脸书,我不可能与他分割,而且我以他为荣,因为他为桃园人争取了许多福利,但这也同时是我参选上的包袱」,而她也体认到会被以政二代这样的角度看待,所以认真的勤跑基层,争取让自己获得地方民众认同的机会,并不恋栈网络的光环。
qn的爸爸是桃园市议员黄景熙。(翻摄自 黄拉结脸书)
同时,黄琼慧也对某些PTT乡民开砲,指八卦板的常驻乡民属这几年已不同,她何必自讨苦吃埋暗桩假问卦真炒作然后再被乡民嘘爆?若真有暗桩,何必上八卦问我有3个小孩的事?「应该要PO露奶照吸粉吧?谁想了解一个生过孩子的妈妈生活?」她更说,现在距离选举还有2年,不是下周就要投票,这样炒作是不是太早?
黄琼慧在脸书上的贴文,还钓出被罢免的前桃园市议员王浩宇留言回应,「笑死」。
https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20210221003550-260407
乡民女神 乡民一定要挺!

爆卦实业坊 http://c8562.com/bbs/Gossiping/M.1614052753.A.B51.html